MessageSujet: Re: Charleroi-Virton   Charleroi-Virton EmptyMar 18 Juil - 2:08

MessageSujet: Re: Charleroi-Virton   Charleroi-Virton EmptyMar 18 Juil - 10:38

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy allez les verts on peut bien le faire!!!
scolaire
scolaire

MessageSujet: Re: Charleroi-Virton   Charleroi-Virton EmptyMar 18 Juil - 14:12

defaite 3-1 mais bon c'est pas encore un grand score c'est tout bon ca les gars!!

Compositions

RCSC : Lahaye - Diallo - Chabaud - Kere - Souza - Detal - Smolders - Oulmers - Orlando - Théréau – Habibou.

Remplaçants : Cremers - Defays - Dante - Varga – Akpala.
Coach : Jacky Mathijssen.

Virton : Leyder - Godart - Blaise - Do Rosario - Gustin - Belhocine - Hareau - Gbarssin - Bendaha - Bihonbele – Yoroba.

Remplaçants : Brolet - Lespagnard - Mandefu - Lamonaca - Aynon – Robinet.
Coach : Sébastien Grandjean.

Compte rendu

1re période

1’ : Le coup d'envoi est donné par Charleroi.

5’ : Une première tentative de Smolders (des 20 mètres) est bien captée par Leyder, le gardien de Virton.

8’ : Habibou lancé par Detal se retrouve seul face au gardien, mais préfère centrer en retrait au lieu de tenter sa chance. Ce choix n’est pas payant.

12’ : Penalty accordé à Charleroi suite à une véritable agression sur Orlando. Théréau se charge de le botter dans le coin gauche et ouvre la marque: 1-0.

16’ : Orlando, tout en puissance et en rapidité, met la défense de Virton dans le vent. Il cède à Smolders, qui donne directement à Habibou. Ce dernier se retrouve à nouveau seul face au gardien et, cette fois, n'hésite pas à prendre sa chance: il place le ballon dans le coin gauche pour faire 2-0.

20’ : Un coup franc de Chabaud passe devant tout le monde et finit un rien à côté du but adverse.

27’ : Occasion pour Virton: un tir dangereux et puissant de Bihonbele est bien contré par Kere.

30’ : Tir de Bendaha, qui était décentré sur la gauche du rectangle. Le ballon passe de peu au-dessus de la transversale.

32’ : Suite à un corner donné par Chabaud, la défense de Virton dégage mal le ballon qui est d’abord repris de volée par Detal, puis prolongé par Théréau. Leyder doit s'y reprendre à deux fois pour capter le cuir.

38’ : Yoroba, lancé en profondeur par un de ses coéquipiers, se retrouve face à Lahaye. Le gardien carolo est idéalement sorti et force l'attaquant à croiser un peu trop sa frappe. Le ballon finit sa course hors cadre.

43’ : Superbe percée en force de Diallo. Il trouve Oulmers, qui frappe instantanément. Le ballon est contré par un défenseur, mais revient dans les pieds de Habibou… qui place hors de portée du gardien, dans le coin droit : 3-0.

45’ : Mi-temps sifflée sur le score de 3-0 pour le Sporting de Charleroi.

2e période

46’: Deux changements sont opérés pour le Sporting de Charleroi : Kere et Orlando (légèrement blessé) sortent et Akpala et Defays rentrent au jeu.

Du côté de Virton: Do Rosario sort et Aynon monte au jeu.

49’ : Belhocine profite d’une perte de balle pour se retrouver seul face au but de Charleroi. Le gardien carolo repousse une première tentative dans les pieds du joueur de Virton, qui tente ensuite de reprendre le ballon de volée. Cela passe loin à côté.

53’ : Changement pour Virton: Gbarssin sort et Lamonaca rentre au jeu.

58’ : On passe tout près d’un own-goal carolo, suite à un centre dans le rectangle de Lahaye.

61’ : Changement à Charleroi : Oulmers est remplacé par Varga.

64’ : Yoroba se joue des défenseurs carolos, mais son tir n’est pas cadré.

67’ : Changement pour Virton: Robinet et Mandefu entrent pour Hareau et Yoroba.

70’ : Habibou, auteur de deux buts, est remplacé par le défenseur Dante.

75’ : Corner obtenu par Dante. Celui-ci est donné par Chabaud et repoussé par le gardien. Charleroi concède un penalty sur la contre-attaque qui suit. Gustin se charge de le tirer. Lahaye parvient à détourner le ballon, mais pas suffisamment. Virton revient à 3-1.

78’ : Brolet remplace Leyder.

79’ : Tête de Bihonbele, qui lèche la transversale.

85’ : Coup franc de Smolders qui finit loin au-dessus du but de Virton.

86’ : Théréau tire de peu à côté. Ce sera la dernière action de ce match.

90’ : L'arbitre met un terme à la rencontre. Score final: 3-1.